陪葬品是后摇

理性是谎言,但是我还没有发现

一些网易云评论让我想起你3

凯莉

我知道,你任性,可能还有点小小的不懂事,但其实是很善良,很好很好的孩子.

雷狮

What's your name ? Yeah, i forget

都是见一个爱一个的人
就别演什么非你莫属了吧

鬼狐天冲

一切因人而异 别讲公平 我听不懂

帕洛斯

为了寻找你  翻过连绵的山 跳过汹涌的海 很多时候我都以为此生恐怕无法和你相见。某天当我回头看时,发现我一个人原来也可以走这么远的路,于是我不再想你,不再追寻。我背起行囊,开启了全新的旅程,轻松而快乐,因为我明白了,我以往所追寻的那个你,不过是我自己的臆想,远方什么都没有【我的私心,喜欢他很久了】

你有没有有时会感到一种失望,就像你正从湖面缓缓沉向湖底,但你却连挣扎的欲望都没有。

格瑞

想跟男朋友在老家修一栋二楼的房子,有大大的落地窗,要在门口种柠檬树,后院种草莓,桌子上有新鲜的紫色马蹄莲,吃饭的时候,金毛会在脚边蹭我们的脚

评论

热度(57)