仓鼠的书摘

母亲与龙【轰总乙女】

母亲与龙【轰总乙女】

04
我说到一半,抬眼看了眼她,她只是坐在床铺上,不吭声,低着头盯着指甲缝,我意识到我所说的有些太过于奇幻了,她肯定联系到我的病情认为一切都是我的妄想,我有点儿失望,看来是指望不上她理解我甚至提供有用的帮助了。

“啊,姐大可认为这不过是我的病,不然我也不会在这里了哈哈哈,那姐是为什么在这里呢?”我趁着这个势头,小心打探她的病情,想要多了解一下同病房的这个漂亮女人,一方面是我闲的无聊,另一方面也是为日后她能劝说她儿子来帮我,虽然我不知道这之间有什么逻辑联系,可直觉告诉我,我现在不问会错过良机,日后会有很多麻烦。

她没直面我,反倒是去拿了热水壶,递给我一杯淡茶,我闻了闻,水蒸气冲入我的鼻腔,有种奇怪的快感。

“xx小妹妹,要不你先洗一个澡,让我整理一下语言……之后再告诉你?”我听到这话,觉得有戏,就去护士站拿了两套衣服,把一套交给面色不太好的她,开口象征性安慰了两句,就去洗澡了。

05【因为都知道轰母的病情,就不多说了】
【不知道会不会刺激到,就当女主期间一直安慰,表示理解,也有之前的一直治疗,总算能够清楚地讲述给外人听了吧qwq】


听完她讲的一切后,我只能表示个性婚姻真的是害人不浅啊,还有那位No.2的能力和作为人的资格真是成反比。

“姐,我真的不知道你有这样的经历啊,哎,这样说这些天来看你的只有最小的儿子吗?你大儿子和大女儿,他们已经工作了吗?”母亲总归是疼爱孩子的,即使她曾经泼过她儿子热开水。

TBc

评论(4)

热度(13)