仓鼠的书摘

母亲与龙【轰总乙女】


*脑子不清楚写的
*关于龙,额,有点强行加的,抱歉qwq
*轰没出现,只有对话里有
03(与轰母增加感情的一章,可不看)

*忽然人称转换有
“你好,我刚刚看了一眼您的手环名字,可以叫你轰姐吗?刚刚那位是你的弟弟吗,”我递了一个洗过的苹果给那位白发大姐姐,她看起来虽然年轻,但是满脸的疲惫,让我又觉得她很老,只好奉承得夸赞一翻,反正说女人年轻漂亮准没错,“他一直在看着我,他又那么帅,看得我不好意思,哈哈。”打着哈哈作马虎眼,我想套一些话,比如那个异色发少年是不是雄英高体育祭第二名的那位,我之所以不太确定,是因为我的脸盲症,而我在意他是不是轰焦冻是因为我需要一位正在起步的英雄帮我一个忙,而作为体育祭第一的那个爆炸头小子,他的脾气实在是让我有些不知道怎么让他帮忙,只好转向第二。

“你好,恩,可以的,他是我儿子,叫轰焦冻,真不好意思,他平时很有礼貌的,应该是担心你和我会相处不好,才一直在看着你,谢谢你的苹果。”她接过了苹果,我知道,这样我们以后就更加好相处了,在确认那个少年就是轰焦冻之后,我先想了一遍套话程序,也不着急,就从一些日常细节入手,烘热关系,比如她几点睡觉,那我就不玩手机,也安安静静躺下睡觉,或者早她一步起床,快速用好卫生间,帮她拿早餐什么的,在她挂盐水的时候配她聊聊天,晚饭后一起在医院走廊里散步。

这样没过几天我们就混得如同亲姐妹一般了,期间她也装作毫不在意的样子问过我,我得的是什么病,我老老实实地回答了,“妄想症,医生说我有妄想症。”

她点点头,示意我继续说下去,眼里没有怜悯,这让我有点高兴,但是也有点愕然,还要更进一步的说明吗,我也没有太犹豫,之后也要找她儿子来帮忙,现在说了也没什么,就继续道,“我正在被龙追杀,他想要吃掉我,或者将我大卸八块,”看她一脸懵逼,我就解释了前因后果,“我家世世代代没有个性,之所以可以使用个性一样的物质,我不知道那是不是物质,先这么称呼吧,是因为龙的存在,

“我们先家与龙达成了什么协约,使我们可以召唤龙,听起来是不是很像什么动漫小说里面的情节,我也这么觉得,反正近100多年来,我们家就挺憋屈的,不仅没个性用,龙也没捞着,结婚也成问题,谁愿意和没个性的人结婚啊,多多少少怕我们家生出来的都没个性,

“但是,我有个性——还是一个挺神奇的个性,窥听,先不介绍它是啥,单说这点,肯定是和老一辈子那边的约定冲对头了,所以龙就来找我了。


多评论啊qwqqwq

评论(12)

热度(16)