仓鼠的书摘

母亲与龙【轰总乙女】

母亲与龙【轰总乙女】
*从母上下手ꉂ(ˊᗜˋ*),不信嫖不到轰
*没看过漫画,病情有原型参考
*内有瞎写,OOC
*求评论,求一个和我讨论剧情的小可爱
*母亲戏份也多,注意
*

01

“因为病房紧缺,您可以接受家属和其他病人同病房吗?”护士为难地看着白发女人身旁空着的病床,尽力说服来看望病人的双发色男生,护士还记得护士长说过这个女病人要特殊照顾,因为她是No.2英雄的妻子……若不是最近英雄杀手的事影响太大,大部分人心里恐慌,也不会出现病房紧缺这种现象。

男生底下了头,思考了一会,问道,“搬进来的病人,她病情严重吗?会不会影响我母亲的修养和恢复?”

“……这个,”护士尴尬地笑着回答,紧了紧手里的药篮子,“我们不能向非家属透露病人的病情,但是我们院方可以保证,是不会影响到您家属的病情的。”

“哦,好的。”轰有些不信任地看了眼护士,转身坐在病床上,握着他母亲的手,用眼神询问她是否愿意病友的到来,“焦冻,我不要紧的。”母亲很温柔地抚摸轰的头发,有些疲惫地靠在枕头上“而且,来一个病人这里也许会热闹一些,我也有了说话的伴儿,妈妈可以照顾好自己的,焦冻不会担心太多了。”本想元气满满地作少女握拳状,但实在提不起兴致。

02

搬进来的是一位高一女生,焦糖色大波浪空气刘海,有些不是很符合她学生的身份,同来的还有她的母亲,陪着整理了一下随身的行李就走,期间也有打过招呼,但总显得不咸不淡的样子。

轰一直打量着那位和他同龄的病人,很想问问她是什么病,但碍于家长在,也不好开口,因为明天还要上学,只好早于女学生母亲一步离开了医院。

*最后求鞭策评论。

评论(4)

热度(24)