仓鼠的书摘

too   late to tell  02

第二天收到了他的早安问候,但也只有早安问候,并没有什么告白之后的尴尬别扭的七拐八拐的拒绝,也没有报上地址的豪爽,更没有给我期待的试着相处一下再说。

我也只好发送“早上好”,心里难免有些不快,但转念一想他有什么义务要答应一个陌生人的面基要求和告白呢?我不过是单方面地与他认识而已,自作主张地在他INS主页下面刷存在感的一个好友罢了,这样想稍微好过一些,一边从冰箱里拿出三明治,一边打开音乐软件插上耳机去楼下借了自行车去了学校。

“早安——”一句简单的讯息却带着声音,一遍遍在我耳边循环往复。

常暗他也会在早上打开手机吗,他几点起床啊,会不会有时候睡过头?他看起来不像是有起床气的男生,他会不会忽略脑后翘起来的卷毛?

因为对他个性的了解太少,我根本不会去想,在夜晚,dark  shadow“猖狂”时他要怎样去控制,也因为对他本身的了解甚少,我才会想这么多乱七八糟的,自己去揣摩他是怎样的一个人。

在校时间总是过得那么慢又那么快,期间我不敢打开手机生怕被没收了去,放学了就立马打开INS,装模作样地翻看了一下主页,翻了很久也没看见他发布的东西,只好有些自我挫败地点开他的头像,“这样不就显得我很在乎他的生活吗?而且我是向你告白了哎,就不能有些惊讶或者害羞吗!除了早安就不能说点其他的吗?”嘀嘀咕咕地像是在抱怨一般,又没法真正地传达到他那里,一些无奈感让我停顿了屏幕上的手。

评论

热度(14)