仓鼠的书摘

【我英乙女】

普通恋人般的梦

我不敢相信我要和这个女人结婚了,仅存的那一点点对她的好感也随着她脸上兴奋的红晕和高音语调消失殆尽。

我不会忘记我和她的初遇不过是老师策划的一场“阴谋”罢了,老师他让我接近拥有“创造”这个摸不透个性的八百万,好让我编程出它的代码拿去产出个性卖大钱。

没错我的老师就是最近闹得沸沸扬扬的售卖个性事件的背后主谋,而我则是整个事件的通缉犯,而一切的起因不过是因为我这个无个性的废人有点电脑方面的小聪明被老师拿来利用罢了,老师他是个彻头彻尾的伪君子,比小人还阴险狡诈,在我看来他落网不过是想打探监狱内部敌人的个性罢了。

他曾指导我怎么安慰失去信心的处于青春期的八百万,也告诉我怎么让八百万喜欢上我,展露出她个性升级的那一面,就算是现在,我要和八百万结婚了,她动用她家的权势为我开脱也是老师之前一步步埋下的计谋发芽了,蒙蔽了她的眼睛,让这个英雄做出了敌人一样恶劣的事情,包庇罪犯。

我坐在化妆镜前,仔细涂抹着唇釉,现在是结婚前夕,专属化妆师马上就要到了,我这样费劲吧啦地打扮,可能是因为“程序员”一样的工作日常让我不清楚打扮到底是个怎么样的动词,尚且算是打扮了一下吧,不是为了减轻化妆师的工作量,而是为了恶心我的老师,每封我写给老师的信最后都有我的唇印,只要警/察拿到其中一封信说不定抓捕我这个通缉犯的线索就有了,哦,忘了说了我整容了,钱当然是八百万出的,我没兴趣去看那张她喜欢但还一直说着,“不管是现在还是以前我都很喜欢你,不要太在意这件事情”的脸,我不知道我是不是真的无所谓,还是对她所做的事情无所谓呢。

评论

热度(12)