仓鼠的书摘

也不知道是不是怪癖,基友提供的

你的怪癖

只带女孩子们玩儿的一期

听基友说口田的校服是男士的,然后我又写了MMP,那就带上常暗吧hhhhhhhh

OOC谢谢出门有奶茶店

【丽日御茶子】
嚼饮料里的椰果很久很久

手里的提包带子被刻意放长,我用膝盖往前顶着,脚尖翘着,一副心情很好的样子。

身边没有人,丽日因为上次值日有遗漏的垃圾而被班长留了下来,作为顺道的邻居我知道后很不义气地抛下她走了,并不是我焦躁不肯等那几分钟,而是十字街右边路口的奶茶店新推出了星空奶茶,作为新商品的噱头,是限量供应的,想起来丽日曾在一次晚间练习后和我手牵手走回家时,说起她喜欢星空,觉得那很深远。

她的眼睛一直都很好看,但唯独那次,星星像是全落入了她的眼睛,闪闪发光,我知道这个比喻很俗套,和我这个人一样,自卑又不会表达自己,连讨好喜欢的女生都是一副你爱要不要滚的样子。

我点了柠檬养乐多加了少量椰果当做晚餐,因为最近疏忽锻炼,腰间有了穿泳衣很难堪的赘肉,而丽日的星空奶茶,当问及甜度时,我想说十二分甜,因为丽日本身就是奶糖那样甜甜的,但是为了她健康着想还有口味,说了三分。

丽日她不像我喝奶茶不管不顾,偶尔一次,应该是不会怎么样的吧,因为她喜欢星空所以我才,我甚至不知道她喜不喜欢奶茶,不过是女孩子么肯定是喜欢的,我吸了一口饮料,嚼着椰果,胡乱想着,所以当店员问我带走还是喝了我居然说打开,于是我手里握着那杯打开的星空奶茶,懊恼地往回走,万一丽日嫌弃怎么办,她会不会觉得我喝过很不干净?

好在我没有机会给出了,因为她身边有一位绿头发的少年和她聊地正开心。

【蛙吹梅雨】
满怀拥抱特别大的柱子

【芦户三奈】
坐在用于拦车的球状障碍物上
【口田甲司】
思考的时候捏嘴唇

“口田同学,蟑螂什么的真的不可怕哦,现在在爬宠界甚至有专门饲养樱桃蟑螂的人的,你所厌恶的蟑螂是美国大蠊和美国小蠊,而一些雨林蟑螂他们吃的是水果,根本不脏的。”

我指着视频里口田不敢接近的一些蟑螂图片这样解释道。

“呀!”她还是尖叫,好在她没有快速退远,不然我根本没有机会讲解,我捏着嘴唇,想怎么样才能让女生不那么惧怕虫子,现在连图片都不行更不要说模型了,这时却听到有微弱的声音。

“老师,不要这样捏着嘴唇,会吃进细菌的。”

妈呀,她害怕虫子又怎么样,还不是天使!
【叶隐透】
戴着耳机在楼道里深情假唱
【发目明】
戴上墨镜之后耍酷
【塩崎茨】
狂写喜欢的对象的名字非常多遍

之后写今天肝不动了

评论(2)

热度(16)