仓鼠的书摘

【我英乙女】八百万

八百万

背随便一本书的经典句子

“他人即是地狱——”
弯腰往后一跳,顺手摔开布扇子,极力模仿昨天电视剧里看到的驱魔人,而口中喊的句子单独来看却有点,中二病。

“我是个百依百顺的孩子,至死不变,但只顺从我自己。”压低身子,尽力保持前进的步子在一条直线上,快速向前冲,然后停步,伸直了手臂这么一挥,脑补自己在拦腰斩断那妖,嘴里大喊着萨特的句子像是自己的护身符那般。

“如果你独处时感到寂寞,这说明你没有和自己成为好朋友。”

忽如其来的声音吓了我一跳,但是仔细辨认句子才明白那也是萨特写的,才强忍着羞耻,转过头去看是哪位发现我不为人知的一面。

那是一位很优雅的女性,怎么说,称呼一位15岁的女生【虽然某个部位发育地很好,但是在学校里出现还穿校服的肯定是学生啦】为优雅有点怪异但是,那黑色马尾辫显得十分干练,还有点精英的感觉。

这和我刚刚发神经一样的行为一比较就知道我有多少羞耻了,“啊,你也看萨特啊,不好意思我不是经常这样,这是在排练!”

我难为情地解释着,她却笑着说,“你好,我是八百万,你很有趣,可以的话交个朋友,有空时一起去我家讨论萨特吧。”

评论(1)

热度(15)