仓鼠的书摘

【我英乙女】轰是个会关心人的小天使

因为医院中有很多事情,所以不会一记录
听取了鱼子酱的建议就写一些关于轰的事情

欢迎扩列3122380354
3122380354
3122380354

OOC严重

因为抑郁症,身体呈现出虚弱无力的状态。眼睛也因为药物的关系经常模糊甚至流泪。

在吃完早饭之后休息了一会就散步去了,可腿酸软有点发颤,肩膀也塌着,眼睛也不是很能看清前方。

因为无人陪伴的孤独和不知道多久能够出院而想要流泪,闭着眼睛,希望泪水不要淌下来。

但还是没骨气地小声抽噎着,我没有马上回病房,又在走廊上走了两圈才回病房洗脸。

主治医生来查房时询问我哭泣原因是不是因为生无可恋,觉得在这里无所事事,而且很想要自杀,我无力地摇着头说不是的。

“只是莫名其妙的想要哭。”

是的,莫名其妙,毫无原因。我并不是一个多愁善感的人。每次看虐心电影时也并不是特别想要哭,这次算是矫情吗?我更多的怪罪在药物身上。

我又想到了轰他受伤时会哭吗?或者在他童年时被他母亲泼热水或者被父亲那样严厉地管教,被当做超越第一英雄的工具时,他会难受吗?

还是说因为碍于男子汉的条条框框而强忍着泪水呢?我有些心疼他,但我却慢慢地止住了眼泪。我这时候并没有多希望他能来。即便他来了只是看我的笑话,觉得我这个一点骨气也没有,很矫情,玻璃心也不要紧,相同的我更加不会去触碰他的伤口。

轰他和我的关系并不是特别好,我只是暗恋他,对,单相恋,他来了两次也只是因为姐姐拜托他的关系吧,而我并没有和姐姐坦白说我喜欢他。至于我真的是喜欢他吗?喜欢他的一切,过去和他的偏执,他的野心,他工作之后我能否忠心,我并不是很清楚。或许是因为他的脸或许是因为他的眼睛是因为他的性格。我从来没有完完全全地喜欢上一个人。

他今天应该是不会来的,我在这边住院的一切事物已经操办好了。吃的或者什么,都没有特殊要求。

医生查完房我就躺在床上。因为没有家属来陪伴,所以并不能下去散步。

评论(3)

热度(18)