仓鼠的书摘

【我英乙女】嫖轰08

高亮——也病情不稳定,我实在是很难写好文

再问一下大家是想看和轰的互动,还是“我”的想法多一点。

文很短,因为没耐性,请见谅,感谢大家的支持

正文

因为彻夜没睡,没有醒来这一个说法,早饭送来的时候,我挑了一碗杂菜多的稀饭,扯了一个黏在一起的包子或者说是馒头,它一点也不蓬松,大概是用的劣质面粉,甚至可能没有二次发酵,我坐在床上,防掉落的架子很冷,病号服又很薄,我的大腿抵在那里,觉得凉凉的,背部又前倾去喝稀饭,我开始后悔住院这个决定了,但是拿少女心来说事,没有这种烂事发生,我也不会遇到轰,但退一步来说,要是他不喜欢我,更恶劣的想法是他之后没有和我在一起,我还是觉得,他不来比较好。

他本人当然是什么错都没有,他大约算是个好人。这一点我想,并不能弥补他对我的——不,他没有亏欠我,我是个……烂人。

白天发生的事情,就像是不同的医生一遍遍问我的病史,吃了什么药,我的课程打算怎么办,又或者说是心理咨询啥的,总之我还是有点期待轰的到来,还有明治酸奶,芦荟口味的很好吃,与这儿的白水相比,可能有点涩喉咙,这和他的到来对我的影响也是差不多的。


傍晚他是五点四十来的,手里拿着的不是酸奶而是几本书,我有点不高兴,因为病情的特殊性,连去医院的小卖部也做不到,当期待达不到的时候我总想发脾气,但因为昨天没睡,白天又抽血,体检,实在是累的不行,我趴在床上,没盖那条冰冷冷的被单。

我侧着脸对他勉强笑了一下,“你来啦,唔,”我不知道该问候他今天过得怎么样,还是该问他有没有看到我的信息,更甚者我想问至于吗,来看我都要抓紧时间读书,和我就没什么好聊的吗?“要喝水吗?”

我还是怂了,他没理由对我好,那我无理取闹,之后他如果不来了我要向谁去说我喜欢的人,他再没来看我。

你们的支持是我最大的动力2333333

评论(3)

热度(7)