仓鼠的书摘

【我英乙女】嫖轰07

整晚没睡但早上醒来却不觉得困,后半夜我基本上插着耳机听鬼故事调频,在床上翻来覆去找一个舒服的姿势躺着。

期间我也试图去骚扰一下轰,给他发了两条信息,“今天很感谢你,苹果好吃吗?阿姐说是新西兰的红苹。”时间是凌晨一点,那个时候我醒来40分钟了,当时我还不知道WiFi密码,所以用的流量,INS好像出了什么问题,消息过了两三分钟都没有发送出去,我便无趣地关掉移动数据,做起身来去了厕所,在那种黑乎乎的环境下,看着屏幕让我眼睛很不舒服。

厕所里没有镜子,应该是怕病人砸碎然后拿来伤人吧,我开始回忆自己看过的几部恐怖片,精神病院里好像有几个桥段里有那种边角发黄的镜子出现,那应该算是穿帮吧,等出院了要不做一期视频?我这样想着,打开水龙头调到热水那儿,但等盆子都要接满了,手试了温度还是凉凉的。

绞干了毛巾擦洗了手臂,又返回去拿了手机,再次给他发了一条信息,“你知道吗,在楼道里我看到你的眼睛,虽然里面没有什么狗屁星辰,但是我很喜欢,我好想抱住你,但是我不想吻你,我知道我给你的印象一定不是很好,如果你愿意,”写到这里,我慌了神,删掉了疑似脏话和比较下流的话,改成了,“轰君,如果明天雄英高中结束后,可以来看望我吗?能带上明治酸奶的话真是太感谢了。”

我不知道自己的脸皮是有多厚,但是我爸打我的时候,我的牙齿刺破了我的口腔,并且我的脸肿了起来。

这次的发送还是花了好久的时间,但是我没心疼那点儿流量,后天就是新的月份了,开学季,我曾经戏称那是最适合谈恋爱的季节,兴许真的是那样也说不定。

评论(4)

热度(9)