仓鼠的书摘

【我英乙女】在妄想里嫖轰,失败

那个晚上我没睡着,我曾经看过一个很无语的故事,说一个老人去每家每户吹睡眠粉,有一天他累到了,大家都睡不着了,然后他们聚起来守护那位让他们睡觉的老人,我觉得这和我开窗不拉窗帘一点关系也没有,但是失眠的时候我很少想起这个故事,但那天想到了,我不知道轰有没有睡着,他会想我吗?嗯——也不算是想吧,就是他怎么看我?一个没用的女孩,还是一个……

我迷迷糊糊做了一个梦,梦里没有轰,大概是个泥塑的梦,最后那个泥塑怎么样了,我不关心,因为我睡不着了,我按了呼叫键,来的是个男护士我告诉他,我睡不着,他说夜班医生管不了这么多,先等一下吧。

我想吃三辰,我想要轰留下来,我是很自私的,即使他在那个椅子上睡得很难受,那正好,和我一起,睡不着,也不用说话,就这样一起待在这个难受的房间里。

病床很窄,很短,对于我这样的163身高的人觉得很行,轰君他有多少高呢?他大概要蜷曲着腿吧,他会背对着我吧,我不会抱他,因为那样睡觉不舒服,我喜欢趴着睡,我想要把手和腿搁在轰的身上,他会不高兴的吧,但是那样睡我会很开心,然而还是会睡不着。

评论

热度(12)