仓鼠的书摘

【我英乙女】继续嫖/轰

整理的差不多的时候我就拿了个脸盆和换洗衣物去了厕所洗澡,时间应该是过来规定的热水供应点,水流很细,而且花洒是固定的,私/处是很难洗到的,因为忘了把浴球拿进来,洗的有点费劲,病号服的裤子很长,厕所地上湿湿的,我“踉踉跄跄”地总算穿上了。

出了门,抱着换下来的脏衣服就发现轰守在门口,叫我过去称体重,我应了一声,就跟在他身后,他走得很快,因为马上要睡觉了,我就没有穿背心,为了追上他我不得已跑了几步,胸部的摇晃让我很不舒服。

护士站是和男性病房连在一起的,早上来的时候我见到了一个有纹身的黑人小哥,可能是偏见,我很恐惧他,但现在那里只有我姐姐在填写单子,我和姐说了声药在那个装病历本的袋子里,她没回我。

我和轰一起回了病房,护士正在换床单,他就靠在门口,问我,“东西都收好了吗?有需要帮忙的地方吗?”我摇了摇头,但是想到我姐带给我的一些零食小蛋糕,苹果什么的,我就头痛,我不喜欢吃这些,或许是懒的,也可能是吃了后悔,我知道我的体重,洗澡时也看过自己的身材,决定不算瘦,我靠在轰旁边,想问他喜欢什么类型的女孩子,但我没说话,跑进去拿了一个苹果洗干净,递给他,“谢谢你。”

评论

热度(14)