仓鼠的书摘

占tag抱歉,找人对戏

兴趣缺缺地翻阅着友人发给自己的都市未解之谜——被杀的女人这一链接,大致内容约为名为富江会让人心生爱慕以至于想要杀了她,附上的图片中穿红裙的女人确实漂亮,有成熟女性的魅惑力,也有高中生的那种可爱,但想起前几天电车上那位没有礼貌,涂着粉色指甲油的高中女生,便否定了自己落后的思想。
退出网页链接后,伸了个懒腰,去接了一杯冰茶,回来打开INS(日本通讯用什么orz)友人发来了二十几条补充内容,最后急切拜托我查清楚富江无限制的原因,我实在不想去看这种荒诞的传言,便回,“原因?如果是真的,不应该想想对策吗?”
真是无聊啊,说是友人,只不过高中三年接触较多而已,大部分还是机械的科目问题,毕业后联系也绝不算多,这种蠢事来找自己也是因为这个时间点只有我这种闲人在线吧,刚想要删掉这位老同学,她便回了一则广告,“又是关于富江的吗?哎,但酬金不错哎,哪个傻子啊。”

反上去仔细记录了富江的行踪和特征,“几乎整个日本都有关于她的报道,但是这种网页标题党能信吗,P图技能点满啊,”图上马赛克遮着红色的肉块,那件标志性的校服被染地发黑,皱成一团扔在一边,断指的指甲里惨留着泥土碎屑,“她会反抗吗?不应该是心甘情愿地送人头?”滚动着鼠标的手指是也全是冷汗,明明不怕这种没依据的传闻,“婴儿形态?”一颗美人头,下面是颗心脏,搏动的肌肉纤维,粗大的血管切口面蠕动着血冻,“MMP,还是动图?”
恶心地抖了一下,但继续往下也是一些吹捧她无害外表,身份神秘之类的东西。
“揭开她的成因?哪个电视节目发的‘工作’吧,还真是诚实啊,随便编造不就好了,甩锅给什么科学研究,生化武器,或者说是什么异能力,哈。”

嗯没看错,就是来找人对戏的orz打算写乙女向

评论

热度(4)